Главная страница | Регистрация | ВходСреда, 16.07.2025, 21:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обижают наших(
zvezdochetДата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:47 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Что тут случилось пока меня небыло???Нашу девочку походу обидели!Раскажите кто, что знает об ето!И выскажите своее мнение по етому поводу!!!

И почему ушол Гидроцефал???Что у него случилось???

Queen_of_the_DamnedДата: Воскресенье, 22.04.2007, 23:34 | Сообщение # 2
Рядовой
Гидроцефал ушел из-за найма в бою http://macondo.torment.ru/fight/log/2001160140?turn=1! Он (в принципе как и все из его команды) решил что это я наняла!Но (как я уже писала) найм сделал Рыцарь чести. 18:46:31 [Queen of the Damned] лично [Zhigan] А как это ты???? 18:46:44 [Zhigan] лично [Queen of the Damned] другой оплатил. 18:47:11 [Рыцарь чести] лично [Dolgoruk] лично [Nortant] лично [опер] лично [Рыцарь чести] лично [Queen of the Damned] лично [KIA PALADIN] лично [ВЬЮН] вот и найм )) мой Ну понятное дело что та команда в которой был Гидроцефал проиграла... Прошло несколько минут и я получаю вот это сооющение: 18:52:49 [Triniti] лично [Queen of the Damned] сучка В ответ я ей написала КУЛЬТУРНО типа "с чего бы это"?Она не ответила,а я ей все нормально написала и объяснила про всю эту ситуацию... Через несколько секунд мне пришло сообщение,что на меня наложила проклятье Йенна!У нее я так же КУЛЬТУРНО поинтересовалась "почему?"На что получила ответ "не нужно было брать найм",здесь я уже не выдержала и написала ,типа:"достали вы уже меня все!Я найм не брала,его взял Рыцарь,за..мучили и от..станьте от меня"!!! Ну и после всего этого я увидела что Гидроцефал покинул клан из-за боя(лог на бой он предоставил),хотя после того как я увидела что он покинул клан,я ему объяснила что я не при делах... Исход виден всем!У меня заклятие молчания,проклятье уже прошло,Гидроцефал покинул клан... Вот и все!Пусть он возвращается,а я покину клан!Недоверие хуже всего!!!

SATURNNNДата: Воскресенье, 22.04.2007, 23:41 | Сообщение # 3
Майор
да уж и не занаю что сказать прям, но тебе уходить из клана точно не надо

Queen_of_the_DamnedДата: Воскресенье, 22.04.2007, 23:48 | Сообщение # 4
Рядовой
Ну во-первых находиться в клане,где никто никому не доверяет,нет смысла!А здесь явно видно недоверие к изложенной мною ситуации...

Добавлено (22.04.2007, 23:48)
---------------------------------------------
Ну во-первых находиться в клане,где никто никому не доверяет,нет смысла!А здесь явно видно недоверие к изложенной мною ситуации...

zvezdochetДата: Воскресенье, 22.04.2007, 23:54 | Сообщение # 5
Майор
Queen_of_the_Damned, так давай без нервов!!!
Гидроцефал уже отписался, что все норм!

Он сказал, что ни на кого не в обиде!!!!В клан не вернеться так как не привык бегать туда сюда!

Ето его рещение!Если захочит вернуться - то двери для него всегда открыты!!!

И поводов к недоверею к тебе у нас нет!

Queen_of_the_DamnedДата: Воскресенье, 22.04.2007, 23:56 | Сообщение # 6
Рядовой
Не смеши!

Добавлено (22.04.2007, 23:56)
Не смеши!

zvezdochetДата: Понедельник, 23.04.2007, 00:00 | Сообщение # 7
Майор
И еще одно, ето относиться ко всем сокланам: как бы нас не поделили в хаоте бить друг друга нужно в последнюю очередь!!!

А то я неоднократно замечаю, что сокланы лупят друг друга в хаотах(((

Бить соклана нужно только когда уже нет выхода!Я думаю все меня поняли???

Добавлено (23.04.2007, 00:00)
Queen_of_the_Damned, в смысле не смешить???

Queen_of_the_DamnedДата: Понедельник, 23.04.2007, 00:01 | Сообщение # 8
Рядовой
С кем-то мы это уже проходили!В хаоте с соклановцем! Короче всем удачи!Побольше бы таких как Гидроцефал!!!))))Уфффла...

zvezdochetДата: Понедельник, 23.04.2007, 00:09 | Сообщение # 9
Майор
Бля не хотел материться но уже не могу весь етот бред слушать!!!!Нас еще и виноватыми оставили - я не буду больше упрашивать и уговаривать - не такой я человек!

Я зделал все, что должен был глава клана, а виноваты вы обоя!!!!Ведете себя как дети малые!!!Осталось только заплакать и все будить заеб.....(мыльная опера какаято)!

ГидроцефалДата: Понедельник, 23.04.2007, 00:24 | Сообщение # 10
Рядовой
Уже не мое дело..... НО к вопросу о хаотических боях я в корне отношусь по иному, чем это видит глава клана, хаот он на то и хаот...((((
з.ы. только после этой мессаги пересмотрел бой))))) красиво снесла)))) БЕЗ ОБИД!!!))) я просто первым бил более сильного крита, надеюсь что ты тоже снесла меня из такиже соображений)))) Повторюсь. БЕЗ ОБИД.
все более появляться здесь не буду, если что в консоли игры.
УСПЕХОВ!

SATURNNNДата: Понедельник, 23.04.2007, 00:28 | Сообщение # 11
Майор
да уж и в прям как дети

Queen_of_the_DamnedДата: Понедельник, 23.04.2007, 13:01 | Сообщение # 12
Рядовой
zvezdochet что-то я не припомню,чтобы Вас делали виноватыми!А вот о том что виноваты мы "обоя" можем и по-дискутировать!Я считаю что не виновата вообще нив чем ,кроме мата(но мне не стыдно ни капельки)=)Вот так!И насчет детей...Не стоит...

ApocalipsisДата: Понедельник, 30.04.2007, 02:05 | Сообщение # 13
Сержант
ыыы=)) я вовремя проснулся=))))) Посмотрев лог боя, я не думаю что Queen_of_the_Damned брала найм, это было бы просто Глупая трата денег и выглядело бы это смешно!!! ради каких-то 30 опыта найм брать глупо!!!
Queen_of_the_Damned почему никто не доверяет ??? Я верю всем!!! налево и направо=)))) Если что пиши посидим поплачем вместе об нашен несовершенном мире и о людях которые не доверяют своим блиским!!=)))) Кароче в этой ситуации я полностью на стороне Queen_of_the_Damned!!!
zvezdochet, согласен насчёт хаота против сокланов=)

Круто!=)

Queen_of_the_DamnedДата: Четверг, 21.06.2007, 17:23 | Сообщение # 14
Рядовой
Вот поэтому Apocalipsis ты мой друг flower

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz